EN | 中文

长成控股公司(TSky Cairnhill Pte Ltd)
A Joint Venture of:

TSky为新加坡住宅和多用途地产开发商。作为产业行家长成控股(Tiong Seng)和式佳国际(Ocean Sky)的合资公司,我们承袭母公司的专业经验,同时致力为当代地产探索更佳设计和建造途径。我们设计自身作品时,投入大量时间去掌握、呈现消费者的需求与变化;在建造公司地产项目时,也不断评估如何融入最新科技创造适合人居的智能空间。与长成控股同行,您能由内而外享受建筑的最佳外形和功能。

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市;也是在香港上市的中国10大房地产实业集团。2008年3月,远洋集团纳入香港恒生指数,并被恒生指数公司推选为中国企业指数的成分股。

远洋集团为具有领先产业投资能力的投融资集团,目前远洋集团投资金额高达人民币2000亿元,年营业额人民币1000亿元。

Seacare置业开发公司为Seacare集团下的房地产投资部门,专注于新加坡和海外房地产开发项目。Seacare集团以敏锐的投资触角和跨界合作伙伴,充分掌握地产投资的机遇,已在3个国家、13个城市开展了16个房地产开发组合项目。对于提供广泛技术专业和深植企业能力的战略合作伙伴,我们都将开展长期合作。

MG投资公司聚焦于汽车产业和房地产开发。房地产开发部门主要涉及投资和开发住宅房地产项目。MG投资公司以诚信为本,找寻投资机遇,为持股人、大众和社会谋求最大利益。

开发商: 长成控股公司(TSky Cairnhill Pte Ltd)·公司注册号:201814965W·住宅开发商编号:C1357 ·地点:经繥坡16号“Lot 00751M TS27”(纽顿计划区)·使用年限:永久地契·土地抵押:大华银行·预计交屋期/临时入伙证:2023年9月15日·法定竣工期限:2026年9月15日